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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena coco
  • 3 caixinhas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 l leite
  • 5 colher de maizena
  • 4 gema de ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 8 colher de Nescau
  • 200 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Em um refratário grande faça uma camada de bolacha e reserve.
  2. Em uma panela coloque 1 l de leite, 1 caixinha de leite condensado, 1/2 xícara de açúcar, as gemas e misture bem até dissolver as gemas por completo.
  3. Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver.
  4. Quando ferver dissolva a maizena em um copo com leite ou água e engrosse o creme.
  5. Desligue e misture 1 caixinha de creme de leite, jogue esse creme em cima da bolacha.
  6. Faça mais uma camada de bolacha em cima do creme branco.
  7. Faça um brigadeiro não muito duro com 2 caixinhas de leite condensado e o Nescau.
  8. Depois de pronto o brigadeiro tire do fogo e misture as 2 caixinhas de creme de leite.
  9. Jogue por cima da bolacha.
  10. Coloque mais uma camada de bolacha em cima do creme preto com uma distancia de 1 dedo uma da outra.
  11. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque em um saquinho, pode até ser do leite mesmo, mas bem sequinho.
  12. Decore as bolachas que ficam por cima.
  13. Coloque na geladeira e sirva depois de frio.

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