Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa (cabotiá), cozida, amassada, fria
  • 1 xícara (chá) de creme de leite, com soro
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 pitada de sal
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Levar à geladeira, aproximadamente por 1 hora antes de servir, para adquirir consistência.
  3. Servir com torradas, bolachas salpet ou pão-de-queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!