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Risoto de frango
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Por Patricia Medalha P Rufino

Ingredientes (6 porções)

  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • água2 litros de água
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • alho-poró1 alho poró
  • cebola1 cebola
  • Cebolinha e salsinha desidratada
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • 1 kg de frango (peito/filé)
  • palmito1 vidro de palmito
  • vinho branco1 xícara de vinho branco
  • arroz parbolizado2 copos de arroz parboilizado
  • tomate seco5 tomates secos
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a água com o caldo de galinha e reserve.

  2. 2

    Em uma panela refogue o alho poró e a cebola junto com a manteiga.

  3. 3

    Acrescente o frango picado em pequenos pedaços.

  4. 4

    Após cozinhar o frango adicione o arroz, somente então misture com a água temperada com o caldo knorr.

  5. 5

    Enquanto o arroz cozinha, acrescente a cebolinha, salsinha desidratada, pimenta-do-reino, palmito, o vinho branco e tomate seco.

  6. 6

    Assim que o arroz estiver bem cozido, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Informações adicionais

Dicas: Sirva o prato ainda quente com salada de alface, batata palha, filé mignon ao molho madeira e um bom vinho branco. Para quem gosta, queijo ralado.

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