40min
Ingredientes (6 porções)
1 caldo de galinha 2 litros de água 2 colheres de manteiga 1 alho poró 1 cebola- Cebolinha e salsinha desidratada
Pimenta do reino- 1 kg de frango (peito/filé)
1 vidro de palmito 1 xícara de vinho branco 2 copos de arroz parboilizado 5 tomates secos 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva a água com o caldo de galinha e reserve.
- 2
Em uma panela refogue o alho poró e a cebola junto com a manteiga.
- 3
Acrescente o frango picado em pequenos pedaços.
- 4
Após cozinhar o frango adicione o arroz, somente então misture com a água temperada com o caldo knorr.
- 5
Enquanto o arroz cozinha, acrescente a cebolinha, salsinha desidratada, pimenta-do-reino, palmito, o vinho branco e tomate seco.
- 6
Assim que o arroz estiver bem cozido, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Informações adicionais
Dicas: Sirva o prato ainda quente com salada de alface, batata palha, filé mignon ao molho madeira e um bom vinho branco. Para quem gosta, queijo ralado.