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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 caldo de galinha
  • 2 litros de água
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 alho poró
  • 1 cebola
  • Cebolinha e salsinha desidratada
  • Pimenta do reino
  • 1 kg de frango (peito/filé)
  • 1 vidro de palmito
  • 1 xícara de vinho branco
  • 2 copos de arroz parboilizado
  • 5 tomates secos
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com o caldo de galinha e reserve.
  2. Em uma panela refogue o alho poró e a cebola junto com a manteiga.
  3. Acrescente o frango picado em pequenos pedaços.
  4. Após cozinhar o frango adicione o arroz, somente então misture com a água temperada com o caldo knorr.
  5. Enquanto o arroz cozinha, acrescente a cebolinha, salsinha desidratada, pimenta-do-reino, palmito, o vinho branco e tomate seco.
  6. Assim que o arroz estiver bem cozido, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Informações Adicionais

  • Dicas: Sirva o prato ainda quente com salada de alface, batata palha, filé mignon ao molho madeira e um bom vinho branco. Para quem gosta, queijo ralado.

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