Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com requeijão e creme de milho

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de maizena
  • 1 pacote de batata palha
  • Raspas de noz moscada

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em filézinhos e tempere.
  2. Em um refratário coloque o requeijão no fundo, grelhe os filézinhos de frango e coloque um ao lado do outro em cima do requeijão.
  3. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o tomate.
  4. Depois de refogado acrescente o extrato de tomate e 2 copos (americano) de água com sal a gosto.
  5. Deixe apurar até formar um molho bem suculento.
  6. Depois de pronto o molho jogue por cima dos filézinhos de frango.
  7. Em uma panela coloque o leite com 1 colher de margarina e 1 pitada de sal.
  8. Deixe ferver e engrosse com a maizena dissolvida em água.
  9. Depois de pronto acrescente a noz moscada e o milho, jogue por cima do frango e coloque batata palha para finalizar.
  10. Leve ao formo e asse até subir o creme de leite.
  11. Sirva com um arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita fica uma delicia, parece trabalhosa de fazer mais nao é não, facil e bem gostosa para servir em um almoço ou jantar especial, façam que com certeza todos vão aprovar!!!!!!!!!!!!!!!!

Ver mais