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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 100 g de bacon
  • 3 cebolas grandes
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon em cubinhos pequenos.
  2. Pique os champignons em pedaços pequenos, separe a água
  3. Pique as cebolas em pedaços bem pequenos ou passe no processador, divida em duas partes.
  4. Frite metade da cebola picada até dourar com óleo, bacon e os champignons.
  5. Tempere com sal e alho suficiente para 1 kg de carne moída.
  6. Separe a outra metade da cebola picada.
  7. Misture o óleo do bacon, bacon, cebolas fritas e champignons com a carne moída, junte a água do champignons e a metade de cebola crua.
  8. Amasse bem.
  9. Faça bolinhas com a carne com cerca de 5 cm de diâmetro.
  10. Abra as bolinhas em um pires deixando ultrapassar as suas bordas.
  11. Recheie com meia 1/2 de queijo e 1/2 de presunto dobradas.
  12. Feche o hambúrguer.
  13. Frite em frigideira grande ou asse em grelha.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi a parte da água do champinhon. Misturar toda aquela água da conserva? Nunca usei aquela água pra nada...

  • Receita maravilhosa, vale muito a pena. Fizemos na chapa!

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