30min
Ingredientes (10 porções)
1 kg de carne moída de primeira 100 g de bacon 3 cebolas grandes 1 vidro pequeno de champignon 100 g de mussarela 100 g de presunto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o bacon em cubinhos pequenos.
- 2
Pique os champignons em pedaços pequenos, separe a água
- 3
Pique as cebolas em pedaços bem pequenos ou passe no processador, divida em duas partes.
- 4
Frite metade da cebola picada até dourar com óleo, bacon e os champignons.
- 5
Tempere com sal e alho suficiente para 1 kg de carne moída.
- 6
Separe a outra metade da cebola picada.
- 7
Misture o óleo do bacon, bacon, cebolas fritas e champignons com a carne moída, junte a água do champignons e a metade de cebola crua.
- 8
Amasse bem.
- 9
Faça bolinhas com a carne com cerca de 5 cm de diâmetro.
- 10
Abra as bolinhas em um pires deixando ultrapassar as suas bordas.
- 11
Recheie com meia 1/2 de queijo e 1/2 de presunto dobradas.
- 12
Feche o hambúrguer.
- 13
Frite em frigideira grande ou asse em grelha.