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Hambúrguer americano
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@ Alex Alves Apolinario
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Por Maurão

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída de primeira
  • bacon100 g de bacon
  • cebola3 cebolas grandes
  • cogumelo champignon1 vidro pequeno de champignon
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • presunto100 g de presunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o bacon em cubinhos pequenos.

  2. 2

    Pique os champignons em pedaços pequenos, separe a água

  3. 3

    Pique as cebolas em pedaços bem pequenos ou passe no processador, divida em duas partes.

  4. 4

    Frite metade da cebola picada até dourar com óleo, bacon e os champignons.

  5. 5

    Tempere com sal e alho suficiente para 1 kg de carne moída.

  6. 6

    Separe a outra metade da cebola picada.

  7. 7

    Misture o óleo do bacon, bacon, cebolas fritas e champignons com a carne moída, junte a água do champignons e a metade de cebola crua.

  8. 8

    Amasse bem.

  9. 9

    Faça bolinhas com a carne com cerca de 5 cm de diâmetro.

  10. 10

    Abra as bolinhas em um pires deixando ultrapassar as suas bordas.

  11. 11

    Recheie com meia 1/2 de queijo e 1/2 de presunto dobradas.

  12. 12

    Feche o hambúrguer.

  13. 13

    Frite em frigideira grande ou asse em grelha.

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