Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 1/5 kg de aipim cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo (americano) de leite
  • Cebola
  • Pimentão
  • Tomates
  • Alho triturado
  • Azeite
  • Caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões e tempere-os com limão.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela funda, faça um refogado de alho e cebola até dourar.
  4. Junte pimentões, tomate e mais um pouco de cebola a seu gosto.
  5. Deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  6. No liquidificador triture o aipim e o leite
  7. Junte com os ingredientes do refogado e mexa.
  8. Acrescente o creme de leite e tempere a gosto.
  9. Caso queira, em uma panela pequena ferva o caldo de camarão para acrescentar ao refogado.
  10. Sirva quente em uma panela de barro, colocando por cima um fio de azeite de oliva ou de dendê.

PELA WEB

Comentários

  • achei boa!

  • muito facil de fazer e muito gostoso,as crianças aqui de casa adoraram!!! eu na verdade esqueci de colocar o creme de leite, mas ficou muito bom da mesma maneira!!

Ver mais