Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tirinhas de carne ao shoyu e cerveja

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina
  • Azeite a gosto para fritar a carne
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 tomate grande
  • 1 xícara de shoyu
  • 1 xícara de cerveja
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar a carne em tiras ou cubos e temperar com o sal.
  2. Em uma frigideira grande coloque o azeite e espere aquecer.
  3. Em seguida acrescente a cebola bem picadinha e a carne, espere dourar.
  4. Quando a carne estiver mal passada acrescente o pimentão e o tomate, misture tudo, deixe fritar, não muito, pois, neste estágio a carne ficará dura.
  5. Quando estiver tudo bem homogêneo, acrescente o shoyu e a cerveja.
  6. Espere cozinhar tudo, até que seque um pouco, que é quando vai ficar um molho meio consistente.
  7. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • sem muitas palavras, simplesmente deleciosa. Minha esposa adorou!

Ver mais