Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com molho funghi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 caldo knorr de carne ou legumes
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 xícara de funghi (cogumelos secos de cor preta)
  • 1 xícara de água quente
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • Champignon
  • 2/3 de um pacote de massa Barilla do n° que você preferir (caixinha azul)

Modo de Preparo

  1. Deixar o cogumelo seco de molho na água fervente por 30 minutos para hidratar e amolecer.
  2. Em uma panela, dourar a cebola no óleo junto com o caldo knorr.
  3. Após isso, cortar o funghi que estava de molho na água em pedaços grandes.
  4. Adicionar na panela com a cebola.
  5. Dourar um pouco e adicionar o cálice de vinho branco e o caldo preto que o funghi formou.
  6. Deixar cozinhar e evaporar um pouco do caldo.
  7. Cozinhar a massa.
  8. Assim que tiver cozida, adicionar o creme de leite no forno.
  9. Adicionar os champignons.
  10. Misturar a massa e o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!