• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete com molho funghi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gigi Reginatto

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1 cebola média picada
  • 1 caldo knorr de carne ou legumes
  • óleo2 colheres de óleo
  • 1/2 xícara de funghi (cogumelos secos de cor preta)
  • água1 xícara de água quente
  • vinho branco1 cálice de vinho branco
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • cogumelo champignonChampignon
  • 2/3 de um pacote de massa Barilla do n° que você preferir (caixinha azul)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar o cogumelo seco de molho na água fervente por 30 minutos para hidratar e amolecer.

  2. 2

    Em uma panela, dourar a cebola no óleo junto com o caldo knorr.

  3. 3

    Após isso, cortar o funghi que estava de molho na água em pedaços grandes.

  4. 4

    Adicionar na panela com a cebola.

  5. 5

    Dourar um pouco e adicionar o cálice de vinho branco e o caldo preto que o funghi formou.

  6. 6

    Deixar cozinhar e evaporar um pouco do caldo.

  7. 7

    Cozinhar a massa.

  8. 8

    Assim que tiver cozida, adicionar o creme de leite no forno.

  9. 9

    Adicionar os champignons.

  10. 10

    Misturar a massa e o molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.