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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 800 g de batata
  • 200 g de requeijão cremoso (1 copo)
  • 1 cenoura ralada crua
  • 1 lata de milho escorrido
  • 100 g de mussarela em fatias
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • Cebola e alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e desfie o peito de frango.
  2. Em uma panela, coloque para fritar com 2 colheres de óleo, cebola e alhos picadinhos.
  3. Acrescente o peito desfiado e refogue, temperando-o com o cubinho de caldo de galinha.
  4. Reserve.
  5. Cozinhe as batatas e faça um purê mole.
  6. Reserve.

Montagem:

  1. Coloque em uma vasilha refratária ou assadeira média.
  2. Primeira camada: misture o frango com a cenoura e o milho e coloque na assadeira.
  3. Segunda camada: coloque o purê de batatas por cima da primeira camada.
  4. Terceira camada: coloque o requeijão cremoso por cima e decore com a mussarela.
  5. Leve ao forno baixo por 15 minutos.
  6. Sirva quente acompanhado de arroz.

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