Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxas de frango ao molho de bacon

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 100 g de bacon fatiado
  • 3 colheres de extrato
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 xícara de coentro e salsa picados
  • 2 batatas grandes
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher (chá) rasa de corante
  • 1 colher (chá) rasa de cominho
  • 1 colher (chá) cheia de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 limão
  • 1 colher de vinagre

Modo de Preparo

  1. Limpe as coxas do frango e faça furos com um garfo.
  2. Coloque-as em uma tigela e esprema o limão por cima, deixando por um tempo.
  3. Enquanto isso, coloque em uma tigela o corante, o cominho, o alho e o sal machucando tudo.
  4. Junte 1 colher de extrato, o orégano, o azeite e o vinagre, misture, escorra o frango e coloque no tempero.
  5. Reserve.
  6. Em uma panela coloque o bacon e doure.
  7. Acrescente o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro, a salsa, o extrato, o óleo e o tablete de caldo de bacon.
  8. Leve ao fogo e recheie.
  9. Coloque o frango e deixe cozinhar até que a carne do frango fique pré-cozida.
  10. Unte um refratário com manteiga, e coloque as coxas em fileiras, uma ao contrário à outra. Em seguida, derrame o caldo por cima e leve ao forno para dourar.
  11. Em uma panela coloque as batatas para cozinhar, cortadas em rodelas, até que fiquem pré-cozidas, escorra e reserve.
  12. Para servir, arrume em uma travessa de cor clara, para que o frango ressaia.
  13. Arrume as batatas em volta e despeje o caldo por cima.
  14. Sirva com arroz branco com verduras e uma deliciosa farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!