• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de goiaba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Mousse de goiaba
Vídeo sugerido Mousse de tangerina Video 1 de 15
Mousse de goiabaMousse de goiaba@ Maria valdilene ferreira
Icone flèche
Mousse de goiaba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria valdilene ferreira

Ingredientes (8 porções)

  • 3 goiabas vermelhas descascadas
  • água1 copo de 250 ml de água
  • 1 copo de 250 ml de suco concentrado de goiaba
  • 1 pacote de suco em pó sabor goiaba de qualquer marca
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite de 200 ml
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gelatina1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as goiabas com 1 copo de 250 ml de água.

  2. 2

    Passe na peneira, e volte com a polpa para o liquidificador.

  3. 3

    Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água, em banho-maria ou no microondas.

  4. 4

    Acrescente no liquidificador o suco concentrado de goiaba, o suco em pó sabor goiaba, o creme de leite, o leite condensado, e a gelatina já hidratada.

  5. 5

    Bata por 2 minutos.

  6. 6

    Despeje em forma untada com óleo e dê uma passada rápida em baixo da torneira.

  7. 7

    Leve ao freezer por cerca de 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.