Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria valdilene ferreira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 goiabas vermelhas descascadas
  • 1 copo de 250 ml de água
  • 1 copo de 250 ml de suco concentrado de goiaba
  • 1 pacote de suco em pó sabor goiaba de qualquer marca
  • 1 caixinha de creme de leite de 200 ml
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as goiabas com 1 copo de 250 ml de água.
  2. Passe na peneira, e volte com a polpa para o liquidificador.
  3. Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água, em banho-maria ou no microondas.
  4. Acrescente no liquidificador o suco concentrado de goiaba, o suco em pó sabor goiaba, o creme de leite, o leite condensado, e a gelatina já hidratada.
  5. Bata por 2 minutos.
  6. Despeje em forma untada com óleo e dê uma passada rápida em baixo da torneira.
  7. Leve ao freezer por cerca de 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi essa “passada rápida embaixo da torneira”. Alguém sabe?

  • nao entendi a parte de passar embaixo da torneira alguem me explica pfvr desde ja agradeço

  • Nossa qui delicia

  • Muito bom!

  • Posso bater na batedeira?

  • Otima receita, ficou maravilhoso e a familia toda aprovou.

Ver mais