Ver todos os 6 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
- 3 goiabas vermelhas descascadas
- 1 copo de 250 ml de água
- 1 copo de 250 ml de suco concentrado de goiaba
- 1 pacote de suco em pó sabor goiaba de qualquer marca
- 1 caixinha de creme de leite de 200 ml
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador as goiabas com 1 copo de 250 ml de água.
- 2
Passe na peneira, e volte com a polpa para o liquidificador.
- 3
Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água, em banho-maria ou no microondas.
- 4
Acrescente no liquidificador o suco concentrado de goiaba, o suco em pó sabor goiaba, o creme de leite, o leite condensado, e a gelatina já hidratada.
- 5
Bata por 2 minutos.
- 6
Despeje em forma untada com óleo e dê uma passada rápida em baixo da torneira.
- 7
Leve ao freezer por cerca de 2 horas.
Comentários