Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Salsa
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço de chouriço
  • 3 xícaras de arroz
  • 1/2 kg de repolho

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o azeite, a cebola e os tomates picados, a salsa, o sal e o chouriço cortado em rodelas.
  2. Deixe refogar bem. Jogue, então, o repolho cortado em pedaços, bem lavado e escaldado, refogue mais um pouco.
  3. Acrescente 6 xícaras de água. Finalmente, coloque o arroz e mexa com um garfo para ficar cozido por igual.
  4. Cozinhe em fogo alto e depois abaixe para acabar de secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!