1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 colheres de margarina
5 ovos
- 1 xícara de batata do reino cozida
2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio
- 300 g de peito de peru ralada
- 1 xícara de requeijão cremoso (bisnaga)
Salsa
Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
- 2
Recheio:
misture tudo menos o requeijão e reserve.
- 3
Montagem:
Unte uma assadeira com manteiga e espalhe metade da massa.
- 4
Coloque metade do recheio e metade do requeijão.
- 5
Cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio e o restante do requeijão.
- 6
Salpique orégano e salsa e leve para assar por cerca de 40 minutos.