Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão cremoso de liquidificador maravilhoso

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luciana Ramos
  • Imagem enviada por Bruna Almeida Santos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 2 colheres de margarina
    • 5 ovos
    • 1 xícara de batata do reino cozida
    • 2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 300 g de peito de peru ralada
    • 1 xícara de requeijão cremoso (bisnaga)
    • Salsa
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

      Recheio:

      1. misture tudo menos o requeijão e reserve.

      Montagem:

      1. Unte uma assadeira com manteiga e espalhe metade da massa.
      2. Coloque metade do recheio e metade do requeijão.
      3. Cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio e o restante do requeijão.
      4. Salpique orégano e salsa e leve para assar por cerca de 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • So unta com manteiga?ou com farinha tmb?

        • Apenas manteiga

      • muito boa

      • O que é batata do reino?

        • É batata inglesa, que de inglesa não tem nada. É batatinha mesmo.

      • deliciosa , fácil de fazer pratica e rende muito.

      • Apesar do nome, batata do reino estranho, imaginei se é do reino pode ser inglesa, que de inglesa não tem nada, é batatinha mesmo. Ficou divino acrescentei somente um pouquinho de bacom picadinho. Muitoooo bommm . Parabéns pela receita. * Resposta Tudo Gostoso: É isso mesmo!!!

      • na receita diz 1 xícara de batata do reino cozida. É isso mesmo?O que é isso?

        • Cozinhe a batatinha amasse e coloque uma xícara cheia!

      • A batata pode ser a batatinha normal.* Resposta Tudo Gostoso: A batata bahia é a batata inglesa.

      Ver mais