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Empadão cremoso de liquidificador maravilhoso
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Por Silvania bastos macedo

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • margarina2 colheres de margarina
  • ovo5 ovos
  • 1 xícara de batata do reino cozida
  • farinha de trigo2 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • salSal a gosto

Recheio

  • 300 g de peito de peru ralada
  • 1 xícara de requeijão cremoso (bisnaga)
  • salsaSalsa
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

  2. 2

    Recheio:

    misture tudo menos o requeijão e reserve.

  3. 3

    Montagem:

    Unte uma assadeira com manteiga e espalhe metade da massa.

  4. 4

    Coloque metade do recheio e metade do requeijão.

  5. 5

    Cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio e o restante do requeijão.

  6. 6

    Salpique orégano e salsa e leve para assar por cerca de 40 minutos.

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