Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de frango cortado à passarinho

Farinha:

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
  • 1 colher (café) bem cheia de colorau
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture bem homogeneamente todos os ingredientes da farinha.
  2. Lave o frango e sem temperá-los, seque com um pano limpo.
  3. Em seguida passe-os de forma bem homogênea na farinha já preparada previamente.
  4. Frite em óleo bem quente.
  5. Não respinga nenhuma gota de óleo da frigideira e o frango fica bem crocante.
  6. A farinha depois de usada, pode ser guardada na geladeira em um recipiente bem fechado e sem resíduos do frango.
  7. Uma delícia e muito prática como receita rápida e para quem gosta de frango frito.

PELA WEB

Comentários

  • Dápra fazer na fritadeira elétricaaem óleo???

  • Fiz agora na janta todos amou..

  • essa receita é otima,eu preparei só com as coxas do frangoe ficou otimo..vlwww

Ver mais