30min
Ingredientes (6 porções)
1 1/2 kg de frango cortado à passarinho
Farinha
4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de sal- 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
- 1 colher (café) bem cheia de colorau
Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem homogeneamente todos os ingredientes da farinha.
- 2
Lave o frango e sem temperá-los, seque com um pano limpo.
- 3
Em seguida passe-os de forma bem homogênea na farinha já preparada previamente.
- 4
Frite em óleo bem quente.
- 5
Não respinga nenhuma gota de óleo da frigideira e o frango fica bem crocante.
- 6
A farinha depois de usada, pode ser guardada na geladeira em um recipiente bem fechado e sem resíduos do frango.
- 7
Uma delícia e muito prática como receita rápida e para quem gosta de frango frito.