• Entrar
  • Cadastrar
Frango à pururuca
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por THEREZA CAMAMRA CHINI NISI

Ingredientes (6 porções)

  • frango à passarinho1 1/2 kg de frango cortado à passarinho

Farinha

  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
  • 1 colher (café) bem cheia de colorau
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem homogeneamente todos os ingredientes da farinha.

  2. 2

    Lave o frango e sem temperá-los, seque com um pano limpo.

  3. 3

    Em seguida passe-os de forma bem homogênea na farinha já preparada previamente.

  4. 4

    Frite em óleo bem quente.

  5. 5

    Não respinga nenhuma gota de óleo da frigideira e o frango fica bem crocante.

  6. 6

    A farinha depois de usada, pode ser guardada na geladeira em um recipiente bem fechado e sem resíduos do frango.

  7. 7

    Uma delícia e muito prática como receita rápida e para quem gosta de frango frito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.