Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de polvo com champignon e batata palha

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 polvo de aproximadamente 2 kg ou 2,5 kg
  • 1/2 cebola cortada
  • 3 dentes de alho ralados
  • Sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave bem o polvo com com bastante água, certifique-se que as ventosas
  2. estejam limpas, pois as mesmas sujas deixam um gosto amargo.
  3. Coloque-os em uma panela de pressão com a cebola cortada e os dentes de alhos ralados, não precisa colocar água.
  4. Coloque também sal e pimenta calabresa a gosto.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão, quando a panela começar a chiar marque 25 minutos exatos.

PELA WEB

Comentários

  • Pois é, a batata tbm sumiu rsrsrsrs

  • Ops! Esse polvo não era com champignon?

Ver mais