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Tender de chester a ricocó
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Tender de chester a ricocó
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Tender de chester a ricocóTender de chester a ricocó Shutterstock
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A
Por Antonio Roque Pricoli Bueno

Ingredientes (10 porções)

  • 1 tender de chester bolinha
  • abacaxi1 abacaxi
  • Açúcar (cerca de 1 xícara de chá)
  • Água, se necessário.
  • Cerejas em calda e fios de ovos, para decorar.
  • 100 gramas de macarrão cabelo de anjo, cortado em pedaços de cerca de 3 a 4 cm

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparo do abacaxi:

    Corte uma rodela, do lado da coroa do abacaxi, reservando.

  2. 2

    Descasque o abacaxi, e corte a metade em rodelas finas e a outra metade em cubinhos. Descarte o miolo do abacaxi.

  3. 3

    Bata os cubinhos no liqüidificador, com o açúcar e um pouco de água, de forma a obter um creme grosso, para aderir ao tender.

  4. 4

    Preparo do tender:

    Prepare o tender, conforme indicações da perdigão, cortando losangos.

  5. 5

    Coloque o tender em uma assadeira.

  6. 6

    Cubra o tender com o creme de abacaxi, e com o macarrão cabelo de anjo.

  7. 7

    Disponha, ao redor do tender, as fatias de abacaxi reservadas.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.

  9. 9

    Quando o tender estiver assado, corte uma das pontas dele, e fixe a coroa do abacaxi reservado, com palitos.

  10. 10

    Faça uma coroa de fios de ovos, e decore com as cerejas.

  11. 11

    Você terá uma obra de arte, para decorar sua mesa de natal.

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