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Bife de frango empanado com creme de leite

2 3.5
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  • Imagem enviada por Josy Sikeira
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 bifes de frango empanados
  • 1 tablete de caldo de frango ou bacon
  • 1 caixa de creme de leite pequena
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 100 g de bacon cortados em quadrados
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 xícara de coentro picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o bacon para dourar.
  2. Acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouco.
  3. Em seguida coloque o tomate, o pimentão, o coentro e o tablete de caldo de frango ou bacon, deixe gerar um molho bem grosso, sempre mexendo para não grudar no fundo.
  4. Corte os bifes ao meio e acrescente ao molho, virando cuidadosamente para não quebrar e não grudar no fundo da panela.
  5. Quando os bifes estiverem cozidos, coloque o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
  6. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não coloque sal, só se achar necessário. Só tire os bifes da geladeira quando for usá-los, caso contrário, eles amolecem e se desmancham. De preferência, prepare-os próximo à hora de servir. Não ferver o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • O frango empanado já deve estar frito???

    • Eu também não entendi... O frango empanado deve ser colocado cru no molho?

  • Fiz agora, fica simplesmente maravilhoso

  • Esta receita eu criei quando estava noiva, e não sabia que meu noivo não gostava de creme de leite. De cara, assim que levantou a tampa da panela, ele falou que não gostou, mais quando provou, pediu pra repetir outras vezes, até mesmo, depois de casarmos. Realmente, é muito gostoso, experimenta!!!!!

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