Em seguida coloque o tomate, o pimentão, o coentro e o tablete de caldo de frango ou bacon, deixe gerar um molho bem grosso, sempre mexendo para não grudar no fundo.
Corte os bifes ao meio e acrescente ao molho, virando cuidadosamente para não quebrar e não grudar no fundo da panela.
Quando os bifes estiverem cozidos, coloque o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
Sirva em seguida.
Informações Adicionais
Obs.: Não coloque sal, só se achar necessário.
Só tire os bifes da geladeira quando for usá-los, caso contrário, eles amolecem e se desmancham.
De preferência, prepare-os próximo à hora de servir.
Não ferver o creme de leite.
Eu também não entendi... O frango empanado deve ser colocado cru no molho?
Josy Sikeira
em 21/04/15
Fiz agora, fica simplesmente maravilhoso
Andréa Costa
em 18/01/09
Esta receita eu criei quando estava noiva, e não sabia que meu noivo não gostava de creme de leite. De cara, assim que levantou a tampa da panela, ele falou que não gostou, mais quando provou, pediu pra repetir outras vezes, até mesmo, depois de casarmos. Realmente, é muito gostoso, experimenta!!!!!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bife de frango empanado com creme de leite.
O frango empanado já deve estar frito???
Fiz agora, fica simplesmente maravilhoso
Esta receita eu criei quando estava noiva, e não sabia que meu noivo não gostava de creme de leite. De cara, assim que levantou a tampa da panela, ele falou que não gostou, mais quando provou, pediu pra repetir outras vezes, até mesmo, depois de casarmos. Realmente, é muito gostoso, experimenta!!!!!