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Frango frito crocante
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Frango frito crocante
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Por Aparecida fernandes do bonfim

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de tulipas de frango
  • suco de limão1/2 limão espremido
  • farinha de trigofarinha de trigo a gosto
  • óleoóleo a gosto
  • salsal a gosto
  • pimentapimenta a gosto
  • realçador de sabor a gosto
  • açafrãoaçafrão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão.

  2. 2

    Deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 30 minutos, depois deixe escorrer o tempero e passe as tulipas uma a uma na farinha de trigo.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, adicione o óleo e deixe-o esquentar.

  4. 4

    Quando estiver quente, coloque as tulipas e feche a panela de pressão sem o pino.

  5. 5

    Deixe fritar por 10 minutos e abra a panela para virar as tulipas, depois feche novamente sem o pino por mais 10 minutos ou até ficar dourado.

  6. 6

    Escorra em um papel toalha e sirva em uma travessa com alface.

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