Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 203

Ingredientes

  • 1 kg de tulipas de frango
  • 1/2 limão espremido
  • farinha de trigo a gosto
  • óleo a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • realçador de sabor a gosto
  • açafrão a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão.
  2. Deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 30 minutos, depois deixe escorrer o tempero e passe as tulipas uma a uma na farinha de trigo.
  3. Em uma panela de pressão, adicione o óleo e deixe-o esquentar.
  4. Quando estiver quente, coloque as tulipas e feche a panela de pressão sem o pino.
  5. Deixe fritar por 10 minutos e abra a panela para virar as tulipas, depois feche novamente sem o pino por mais 10 minutos ou até ficar dourado.
  6. Escorra em um papel toalha e sirva em uma travessa com alface.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a medida aproximada do óleo?

  • Maravilhosa! Usei farinha de rosca e o óleo até quase cobrir as asinhas! Com a coxinha da asa também fica uma delicia! E temperos usei um pouco de manjericão, sal, pimenta e alho! Deliciosa e super fácil!!

  • Posso fazer com a coxinha da assa

    • Pode sim! Eu fiz e é a mesma coisa! Fica muito gostoso!

  • Parabéns pela receita fiz e amei .

  • Frango maravilhosooooooooooooo

  • Parabéns pela receita.Eu fiz aqui em casa,eo meu marido gostou muito.da segunda vez que eu fiz,substitui o óleo pela manteiga,ficou ainda melhor...Parabéns!!!

  • Parabéns pela receita.Eu fiz aqui em casa e meu marido gostou muito.da segunda vez que fiz ,substitui o óleo pela a manteiga ,ficou ainda melhor...Parabéns!!

    • Quanto de manteiga?

  • O óleo aqui é para cobrir o frango? Ou só como colocamos para fritar um file de frango?

  • Muito bom,super crocante

  • Já fiz diversas vezes, mto bom! Todos gostaram... recomendo.

Ver mais