Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela grande fatiada bem fina
  • 3 tomates grandes
  • 250g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 ovo levemente batido
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão para gratinar
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o tomate picado, o sal e o azeite, misture bem e reserve.
  2. Em um refratário coloque as fatias de berinjela, por cima o tomate, o queijo mussarela e assim vai intercalando.
  3. Misture o leite com o ovo e jogue por cima.
  4. Polvilhe o queijo parmesão.
  5. Leve ao forno para gratinar até ficar douradinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!