Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz
  • 150 g de lentilhas, que precisam ficar de molho da noite para o dia
  • 50 g de bacon
  • 100 g de lingüiça calabresa
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • Açafrão
  • Sal
  • Manjerona ou manjericão
  • Água
  • 1 xícara de cebolinha verde (ou cheiro verde)

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon e a lingüiça em cubos e coloque para fritar.
  2. Quando estiverem quase fritos coloque a cebola cortada em cubos e depois o alho picadinho.
  3. Mexa enquanto, refoga para não grudar.
  4. Acrescente o arroz lavado, refogue por alguns minutos e tempere com o sal, o açafrão e a manjerona.
  5. Coloque a lentilha e cerca de 1,5 litros de água, que pode ser quente ou não.
  6. Mexa durante o cozimento.
  7. Após cozido o arroz, deligue o fogo jogue a cebolinha por cima.
  8. Tampe a panela por alguns minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!