Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango grelhado recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 copos de requeijão
  • 2 molhos de espinafre
  • Tempero de ervas finas
  • 1 cebola picada em pedacinhos
  • 4 dentes de alho picados em pedacinhos
  • 1 xícara de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire o osso do peito e deixe ele grosso para que possa rechear.
  2. Faça um furo com uma faca de bom corte, sem deixar que fure na outra extremidade.
  3. Tempere o frango com um pouco de cebola, alho e deixe apurar por meia hora.
  4. Doure o peito em 1 colher de manteiga, com 1/2 xícara de azeite (que não deixará a manteiga queimar).
  5. Após dourar o frango reserve.
  6. Refogue o espinafre com sal.
  7. Retire toda a água do espinafre e deixe esfriar.
  8. Coloque em uma panela o 1/2 xícara de azeite , 1 colher (sopa) de manteiga, o restante da cebola e do alho e deixe dourar uns 2 minutos.
  9. Logo após coloque todo o requeijão na panela, juntamente com o espinafre já frio, não deixe ferver.
  10. Logo apos se formar a pasta do requeijão com espinafre, retire do fogo e recheie o peito.
  11. Se achar necessário unte um refratário e coloque os peitos recheados.
  12. Coloque o que sobrou da pasta de requeijão por cima e polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado para dourar, por uns 5 minutos em fogo alto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!