Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo knorr galinha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de mussarela

Recheio:

  • 2 peitos de frango desfiados
  • Tempero verde
  • 1 cebola
  • Milho verde
  • 1 cenoura cozida
  • 1 tomate cortado em cubos, sem pele e sem sementes
  • Palmito em rodelas
  • Azeitonas cortadas

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Refogue tudo na manteiga ligeiramente.

    Creme:

    1. Coloque no fogo o leite, o caldo knorr, o trigo e a maizena até engrossar.
    2. Desligar o fogo e acrescentar o queijo ralado, manteiga e creme de leite.

    Montagem:

    1. Em um refratário coloque primeiro todo o creme, depois o frango refogado, depois a mussarela.
    2. Leve ao forno para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    • ficou uma delicia

    Ver mais