• Entrar
  • Cadastrar
Brócolis gratinado da pat
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Medeiros

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de batatas cozidas com ½ tablete de caldo de carne
  • salSal a gosto
  • 20 cubinhos de bacon fritos
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • queijo ralado6 colheres de queijo ralado
  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 300 g de brócolis, cozidos e picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas em rodelas, cozinhe com ½ tablete de caldo de carne e uma pitada de sal a gosto.

  2. 2

    Arrume o refratário nessa ordem: camadas de batata, brócolis, creme de leite, salpique o bacon e coloque algumas rodelas finas de cebola (frita na manteiga).

  3. 3

    Depois, nova camada de batatas, brócolis, creme de leite, bacon, rodelas de cebola e o queijo ralado por cima.

  4. 4

    Leve ao forno por mais alguns minutos para dourar o queijo e sirva em seguida.

Informações adicionais

Obs.: Deve ser servida como acompanhamento de arroz, salada verde e carne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.