Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Tempero completo (aquele que vem no copinho, feito de sal e alho)
  • Tempero pronto para frango (vem em um vidrinho tipo o de molho shoyu, só que amarelo)
  • 2 dentes de alho
  • Orégano
  • Molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as sobrecoxas em uma panela com água, tire quando ainda estiver um pouco crua.
  2. Coloque o frango em um refratário e adicione todos os ingredientes, menos a manteiga e o orégano.
  3. Coloque molho shoyu e molho pronto para frango, o suficiente pra ficar com caldinho no fundo.
  4. Faça furos com uma faca no frango e depois misture com as mãos.
  5. Jogue o orégano em cima.
  6. Passe a manteiga por cima.
  7. Coloque para assar em fogo alto e abra de vez em quando para jogar um pouco do caldinho em cima do frango.
  8. Tire quando estiver quase seco e bem dourado.

PELA WEB

Comentários

  • É muito boa mesmo, meu marido come até não aguentar mais!

Ver mais