Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal
  • 1 pimentão
  • 2 cenouras grandes
  • 4 colheres de óleo
  • 2 tabletes de caldo de frango assado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas picadas o quanto baste
  • 5 ovos
  • 100 a 200 g de bacon picados
  • Orégano
  • 1 lata de molho de tomate
  • Salsa, cheiro verde (cebolinha)

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz com o alho e sal, lembrando que quanto mais tempo fritá-lo mais solto ele ficará.
  2. Após o preparo reserve, de preferência em uma pequena bacia.
  3. Cozinhe os ovos, corte-os em 4 pedaços cada um e reserve.
  4. Doure a cebola no óleo e acrescente o pimentão picado e a cenoura, de preferência ralada bem pequena.
  5. Deixe refogar um pouco, acrescente o molho de tomate, o milho, a ervilha, o orégano (o quanto baste), a azeitona e 2 tabletes de caldo de frango.
  6. Acrescente 150 ml de água e deixe ferver até engrossar o molho.
  7. Quando desligar o fogo acrescente a salsa e cheiro verde, misture e deixe tampada a panela um pouco para incorporar o cheiro verde e a salsa.
  8. Enquanto o molho está apurando, frite o bacon e deixe reservado também.
  9. Quando o molho e o bacon estiverem prontos acrescente no arroz primeiramente o molho misturando bem, depois o bacon e por ultimo os ovos.
  10. Pode levá-lo ao forno com mussarela e presunto fazendo assim um delicioso arroz de forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!