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Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas

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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 66

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 xícara de leite
    • 1/4 de xícara de azeite ou óleo de soja
    • Pitadinha de sal
    • Pitadinha de açúcar
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 xícara de queijo colonial (ou mussarela) ralado
    • 1 xícara de lingüiça (calabresa ou portuguesa) picada
    • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
    • Cebolinha a gosto
    • Sal (apenas se necessário pois a lingüiça já é salgada)

    Modo de Preparo

    1. Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos e em outra vasilha os líquidos.
    2. Depois de misturar bem separadamente junte tudo e mexa levemente com um garfo.
    3. Reserve.
    4. Junte todos os ingredientes do recheio e misture delicadamente à massa.
    5. Distribua em forminhas de muffins.
    6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo e seco, porém não deixe que assem demais para que os muffins não fiquem secos.

    PELA WEB

    Comentários

    • amo essa receita, e sempre vario os recheios, como por exemplo: carne de sol e queijo coalho, frango desfiado e queijo, salsicha, entre outros. da pra usar oque tiver em casa. super recomendo!

    • Alguma outra sugestao de recheio ?

    • Oi gente, alguém que fez pode me dizer se a linguiça seria crua ou frita??

      • eu frito ela antes de usar

    • Acabei de fazer muito fácil lanchinho rápido e ficou uma delícia

    • As linguiças eu coloco crua, sem fritar antes? Estou com essa dúvida!

    • Muito bom,facil de fazer ,super recomendo

    • Receita ótima! Todo mundo aqui em casa adorou!

    • Posso fazer nas maquinas de capecake?

    • Meu forno é lento, mesmo assim ficou 1 hora no forno e não assou por dentro... Pq será?

      • Provavelmente a temperatura estava muito baixa.

    • Adorei !!! Receita super prática e gostosa, e da pra fazer com outros recheios.

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