Ver todos os 74 comentários
35min
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1/4 de xícara de azeite ou óleo de soja
- Pitadinha de sal
- Pitadinha de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara de queijo colonial (ou mussarela) ralado
- 1 xícara de lingüiça (calabresa ou portuguesa) picada
- 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
- Cebolinha a gosto
- Sal (apenas se necessário pois a lingüiça já é salgada)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos e em outra vasilha os líquidos.
- 2
Depois de misturar bem separadamente junte tudo e mexa levemente com um garfo.
- 3
Reserve.
- 4
Junte todos os ingredientes do recheio e misture delicadamente à massa.
- 5
Distribua em forminhas de muffins.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo e seco, porém não deixe que assem demais para que os muffins não fiquem secos.
Comentários