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Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
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Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
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Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretasMuffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas@ Paulahlobo
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretasMuffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas@ Noelle aquino
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretasMuffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas@ MiyukiH
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretasMuffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas@ Lorena Silva Prata Portela
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Por Noelle aquino

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • leite1 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de azeite ou óleo de soja
  • salPitadinha de sal
  • açúcarPitadinha de açúcar
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara de queijo colonial (ou mussarela) ralado
  • linguiça calabresa1 xícara de lingüiça (calabresa ou portuguesa) picada
  • azeitona preta1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • cebolinhaCebolinha a gosto
  • Sal (apenas se necessário pois a lingüiça já é salgada)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos e em outra vasilha os líquidos.

  2. 2

    Depois de misturar bem separadamente junte tudo e mexa levemente com um garfo.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Junte todos os ingredientes do recheio e misture delicadamente à massa.

  5. 5

    Distribua em forminhas de muffins.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo e seco, porém não deixe que assem demais para que os muffins não fiquem secos.

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