Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cintia Eico Taniguchi
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados e picados
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente o moyashi e deixe refogar.
  3. Tempere com sal à gosto.
  4. Deixe refogar por cerca de 10 à 15 minutos.
  5. Coloque em uma travessa e salpique salsinha e cebolinha picadinha.

Informações Adicionais

  • Dica: se desejar pode-se substituir o sal por 4 colheres (sopa) de molho shoyu.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!