• Entrar
  • Cadastrar
Moyashi - broto de feijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Moyashi - broto de feijão Moyashi - broto de feijão@ Cintia Eico Taniguchi
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Eico Taniguchi
Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (4 porções)

  • 6 xícaras (chá) de moyashi broto de feijão lavado
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • alho3 dentes de alho amassados e picados
  • salSal a gosto
  • cebola3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • salsa1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • cebolinha1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

  2. 2

    Acrescente o moyashi e deixe refogar.

  3. 3

    Tempere com sal à gosto.

  4. 4

    Deixe refogar por cerca de 10 à 15 minutos.

  5. 5

    Coloque em uma travessa e salpique salsinha e cebolinha picadinha.

Informações adicionais

Dica: se desejar pode-se substituir o sal por 4 colheres (sopa) de molho shoyu.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.