Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cintia Eico Taniguchi
  • Imagem enviada por Jaquelineluzdivina
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassado e picado
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • Água fervente o suficiente para cozinhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no óleo.
  2. Acrescente o arroz e deixe fritar.
  3. Adicione o milho verde e o sal.
  4. Coloque a água e deixe cozinhar.
  5. Após cozido acrescente a salsinha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz duas vezes o pessoal aqui de casa adorou, mas fica mais gostoso se ao invés de colocar o milho pra refogar, colocá-lo quando o arroz estiver quase cozido, assim o milho não fica mole, desmanchando, fica \"durinho\" parecendo fresquinho! Mas a receita está aprovadíssima! É uma boa pedida pro verão, acompanha uma carne moída bem feitinha, ou almôndegas, ou tabule, fica um prato colorido, nutritivo e gostoso! A criançada adora!

Ver mais