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Abóbora recheada com carne seca
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Abóbora recheada com carne seca
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Abóbora recheada com carne secaAbóbora recheada com carne seca@ Flavia Magalhaes
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Abóbora recheada com carne seca
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Por Aguida ross

Ingredientes (12 porções)

  • abóbora1 abóbora média
  • carne-seca500 g de carne seca desfiada
  • cebola1 cebola média picada
  • alho1 dente de alho
  • salSal a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • azeite2 colheres de azeite
  • 2 colheres e extrato de tomate
  • azeitona10 azeitonas picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra a abóbora em cima fazendo uma tampa.

  2. 2

    Com uma colher retire as sementes e jogue fora, retire parte da abobora e reserve (não retirar muito).

  3. 3

    Frite no azeite a carne seca dessalgada e desfiada.

  4. 4

    Acrescente a cebola, as azeitonas e o alho bem socadinho.

  5. 5

    Frite bem e reserve.

  6. 6

    Em uma panela cozinhe a abóbora reservada com uma pitada sal a gosto.

  7. 7

    Depois de cozida faça um puré com a abóbora.

  8. 8

    Leve ao fogo junto com o creme de leite.

  9. 9

    Acrescente a carne seca e misture tudo.

  10. 10

    Recheie a abóbora com esse creme.

  11. 11

    Tampe com a tampinha de abóbora.

  12. 12

    Leve ao forno envolvida em papel laminado, em uma assadeira.

  13. 13

    Asse até a abóbora de fora cozinhar.

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