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1h 20min
Ingredientes (12 porções)
- 1 abóbora média
- 500 g de carne seca desfiada
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de azeite
- 2 colheres e extrato de tomate
- 10 azeitonas picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Abra a abóbora em cima fazendo uma tampa.
- 2
Com uma colher retire as sementes e jogue fora, retire parte da abobora e reserve (não retirar muito).
- 3
Frite no azeite a carne seca dessalgada e desfiada.
- 4
Acrescente a cebola, as azeitonas e o alho bem socadinho.
- 5
Frite bem e reserve.
- 6
Em uma panela cozinhe a abóbora reservada com uma pitada sal a gosto.
- 7
Depois de cozida faça um puré com a abóbora.
- 8
Leve ao fogo junto com o creme de leite.
- 9
Acrescente a carne seca e misture tudo.
- 10
Recheie a abóbora com esse creme.
- 11
Tampe com a tampinha de abóbora.
- 12
Leve ao forno envolvida em papel laminado, em uma assadeira.
- 13
Asse até a abóbora de fora cozinhar.
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