Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de linguado ao creme de aspargos

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Irisnei Martins de Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de linguado
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho socado
  • 1 pacote de creme de aspargos
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de aspargos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Requeijão cremoso em bisnaga para decorar
  • Páprica para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Untar um refratário com azeite de oliva e arrumar os filés, temperados com sal e alho.
  2. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 15 minutos.
  3. Retirar do forno e reservar.
  4. Fazer um creme com o leite e o creme de aspargos, quando engrossar colocar os aspargos picados e o creme de leite, mexer, retirar do fogo e acrescentar 100 g de queijo ralado.
  5. Colocar esse creme sobre os filés.
  6. Fazer tiras de requeijão e polvilhar com o restante do parmesão e a páprica.
  7. Levar ao forno para gratinar.
  8. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz uma pequena alteração por não ter achado o creme de aspargos, fiz com creme de queijo, logo não coloquei o queijo ralado na mistura, só para gratinar.O aspargo picado e creme de leite foram adicionados conforme receita original. Ficou bom também, todos em casa elogiaram.

Ver mais