Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com amêndoas e creme de damasco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 50 g de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 6 xícaras de chá de água
  • 100 g de amêndoas sem pele cortadas em tirinhas e passadas em 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de páprica

Creme de Damasco

  • 100 g de damasco seco
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de karo

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e junte a cebola.
  2. Acrescente o arroz e as amêndoas passada por 1 colher de sopa de manteiga.
  3. Refogue normalmente.

Creme de Damasco

  1. Bata no liquidificador o damasco com a água e o karo. Leve ao fogo e deixe ferver até virar uma calda. Enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga. Depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou à parte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!