Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 2 pães francês duros sem casca
  • 8 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de leite em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto.
  2. Faça uma calda caramelizada com 5 colheres de açúcar, despeje em forma de buraco, e acrescente todo o restante dos ingredientes.
  3. Asse em forno na temperatura máxima, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Espete um palito pra ver se está no ponto.
  4. Bom apetite!!!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!