Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de clado de carne
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Refogue na manteiga a cebola e o alho picados, quando estiver amarelado, coloque a farinha de trigo e mexa.
  2. Logo em seguida, coloque o caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente e misture bem (se quiser, pode bater com o mix na panela mesmo, pois ajuda a dissolver).
  3. Acrescente o copo de vinho e continue mexendo.
  4. No momento de servir acrescente 1 lata de creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!