Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Deborah Saimon Gonçalves
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 6 pães amanhecidos (pão francês)
  • Canela em pedaços

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias.
  2. Coloque o leite, o leite condensado e a canela em pedaços em uma panela para ferver.
  3. Bata as claras em neve e depois junte as gemas, bata mais um pouco.
  4. Passe os pães nas claras e depois coloque para cozinhar no leite fervente (vire as vezes as fatias), deixe por mais ou menos 2 minutos dentro da panela.
  5. Depois coloque-os em uma travessa.
  6. Quando terminar jogue o caldo que sobrou por cima dos pães.
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  8. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ontem, não gostei muito nao!!

Ver mais