Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batatas cozidas e cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • Manteiga a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma refratária, coloque as camadas de batatas temperando-as com sal.
  2. Por cima das batatas coloque pequenos pedaços de manteiga, despeje um pouco do creme de leite, cubra com o presunto e depois com a mussarela.
  3. Faça o mesmo processo até a ultima camada de batatas.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!