Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de milho à la Mary

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiados
  • 4 espigas de milho batida no liquidificador
  • Salsinha
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates bem picadinhos sem sementes
  • 200 g de azeitonas
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de palmito

Modo de Preparo

  1. Colocar o dentes de alhos já batidos em uma panela com um fio de óleo ou azeite, deixar dourar.
  2. Colocar o peito de frango desfiado e deixar refogar bem.
  3. Acrescentar a cebola picadinha com o palmito e os tomates picadinhos.
  4. Acrescentar o milho batido no liquidificador e continuar refogando.
  5. Colocar sal, pimenta a gosto, colocando alguns grãos inteiros.
  6. Desligar e colocar em um refratário com a mussarela.
  7. Levar ao forno por 5 minutos e servir com arroz branco e uma salada de brócolis.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!