• Entrar
  • Cadastrar
Canjica do Edu
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (50 avaliações)
Ver todos os 61 comentários
Canjica do Edu
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Canjica do EduCanjica do Edu@ TudoGostoso
Canjica do EduCanjica do Edu@ Michelle Alves Machado
Canjica do EduCanjica do Edu@ Michelle Alves Machado
Canjica do EduCanjica do Edu@ Flavio Rodrigues De Souza
Icone flèche
Canjica do Edu
Canjica do Edu
Canjica do Edu
Canjica do Edu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eduardo Reginato

Ingredientes (15 porções)

  • 1 xícara e meia de chá de canjica branca
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite400 ml de leite
  • amendoim250 g de amendoim
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe de véspera a canjica branca de molho em água fria.

  2. 2

    Remova a água e cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 2 horas.

  3. 3

    Leve ao forno o amendoim até dourar, espalhe em um guardanapo de pano e pressione o amendoim no guardanapo até soltar as casquinhas vermelhas. Depois do amendoim limpo deixe separado.

  4. 4

    Junte o leite condensado, o leite e o amendoim na panela com a canjica cozida, deixando ferver por 5 minutos.

  5. 5

    Despeje em tigelas e polvilhe com canela em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.