Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Celia Souza Bravo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 bolo de caixa sabor festa
  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 6 colheres de açúcar

Creme:

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare e asse o bolo conforme instruções da embalagem.
  2. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar, cozinhe até levantar fervura e desligue.
  3. Dissolva o amido no leite e leve ao fogo com o leite condensado.
  4. Deixe cozinhar até engrossar, desligue o fogo, coloque o creme de leite, misture e deixe esfriar.
  5. Corte o bolo ao meio, coloque a metade em um refratário, coloque a metade do abacaxi, a metade do creme, a outra parte do bolo, o restante do abacaxi e o restante do creme.
  6. Polvilhe o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e todos em casa adoraram....parabens pela receita

Ver mais