Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de castanha de caju
  • 200 g de amêndoas sem pele e cortadas ao meio
  • 2 xícaras de arroz
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de curry
  • Água quente para o arroz

Modo de Preparo

  1. Pique bem miudinho a carne e reserve.
  2. Em uma panela coloque o óleo e frite primeiro as amêndoas, até ficarem levemente douradas. O mesmo com o caju.
  3. Retire e deixe em um prato forrado com papel toalha.
  4. Com o óleo da fritura doure as cebolas com a carne, o sal e o curry.
  5. Quando estiver bem fritinha acrescente o arroz e frite por mais 4 minutos.
  6. Em seguida coloque água aos poucos para não ficar papa o arroz, cerca de 3 xícaras de água.
  7. Quando estiver cozido o arroz coloque em uma travessa rasa e coloque as amêndoas e o caju por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!