40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
7 ovos 7 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha 1 colher (sopa) de maizena Fermento
Recheio
5 gemas 100 ml de água 300 g de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Juntar a água, o açúcar e as gemas batidas.
- 2
Levar ao fogão e bater até ferver, desligar.
- 3
Massa:
Juntar o açúcar e 4 ovos inteiros.
- 4
Bater muito bem.
- 5
Juntar a farinha , o fermento e a maizena.
- 6
Bater tudo muito bem.
- 7
Untar uma forma retangular com manteiga e farinha.
- 8
Colocar o preparado na forma e levar ao forno durante 20 minutos.
- 9
Não deixar cozer totalmente.
- 10
Retirar o bolo para um pano polvilhado com açúcar em pó.
- 11
Espalhar o recheio pelo bolo e enrolar com a ajuda do pano, o mais rápido possível.
- 12
Polvilhar com açúcar em pó.