Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por carla
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 7 ovos
    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de farinha
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • Fermento

    Recheio:

    • 5 gemas
    • 100 ml de água
    • 300 g de açúcar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Juntar a água, o açúcar e as gemas batidas.
      2. Levar ao fogão e bater até ferver, desligar.

      Massa:

      1. Juntar o açúcar e 4 ovos inteiros.
      2. Bater muito bem.
      3. Juntar a farinha , o fermento e a maizena.
      4. Bater tudo muito bem.
      5. Untar uma forma retangular com manteiga e farinha.
      6. Colocar o preparado na forma e levar ao forno durante 20 minutos.
      7. Não deixar cozer totalmente.
      8. Retirar o bolo para um pano polvilhado com açúcar em pó.
      9. Espalhar o recheio pelo bolo e enrolar com a ajuda do pano, o mais rápido possível.
      10. Polvilhar com açúcar em pó.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!