• Entrar
  • Cadastrar
Rolo de ovos moles
Comente esta receita
Rolo de ovos moles
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Rolo de ovos molesRolo de ovos moles@ Carla
Icone flèche
Rolo de ovos moles
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Carla

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo7 ovos
  • açúcar7 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha
  • amido de milho1 colher (sopa) de maizena
  • fermentoFermento

Recheio

  • gema de ovo5 gemas
  • água100 ml de água
  • açúcar300 g de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Juntar a água, o açúcar e as gemas batidas.

  2. 2

    Levar ao fogão e bater até ferver, desligar.

  3. 3

    Massa:

    Juntar o açúcar e 4 ovos inteiros.

  4. 4

    Bater muito bem.

  5. 5

    Juntar a farinha , o fermento e a maizena.

  6. 6

    Bater tudo muito bem.

  7. 7

    Untar uma forma retangular com manteiga e farinha.

  8. 8

    Colocar o preparado na forma e levar ao forno durante 20 minutos.

  9. 9

    Não deixar cozer totalmente.

  10. 10

    Retirar o bolo para um pano polvilhado com açúcar em pó.

  11. 11

    Espalhar o recheio pelo bolo e enrolar com a ajuda do pano, o mais rápido possível.

  12. 12

    Polvilhar com açúcar em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.