Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de costela de boi com osso
  • Tempero a gosto
  • Óleo para untar
  • 1 saco de papel grande vazio (saco de pão de padaria)

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela a gosto, podendo ser com sal grosso ou tempero pronto.
  2. Unte o saco de pão e abra com cuidado, não pode rasgar.
  3. Coloque a costela com o lado do osso para baixo dentro do saco.
  4. Feche com um barbante.
  5. Coloque em uma forma e coloque no forno fogo mínimo.
  6. Se gostar no ponto 2 horas e meia, mais assada 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, a família amou e fiz maior sucesso. Ah, o saco rasgou na primeira hora, fiquei desesperada, mas acho que é normal pois ficou ótima.

  • Nossa acabei de fazer ficou ótima macia,sequinha , só acrescentei um copo de vinho tinto e deixei no tempero por 4 horas.

  • uma costela mt boa... essa receita eh 10.. parabens quem mandou a receita... um grande abraço

Ver mais