Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Indira Vaz João
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 1 lata de atum sem o óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para a fritura

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uma massa cremosa, nem muito líquida nem muito espessa.
  2. Aqueça bem o óleo.
  3. Quando estiver bem quente coloque a massa às colheradas, até dourar por igual.
  4. Retire-os para um papel absorvente e sirva quente.

Informações Adicionais

  • Variação: substitua o atum por presunto cozido em cubos, arroz com queijo parmesão ralado, bacalhau, ou legumes de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Fica bom se colocar catchup???????

  • Muito simples e rápida de fazer. Eu acrescentei uma batata pequena cozida amassada para dar mais leveza à massa e os petiscos ficaram muito saborosos. Gostei. Resolveu rapidamente o lanche da tarde.

Ver mais