Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de frango desfiado

13 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Monique Duarte
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Sal
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates grande picados sem sementes
  • 3 dentes de alho
  • Mostarda
  • Catchup
  • 2 copos de água
  • 2 colhes (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o peito temperado a gosto.
  2. Depois de cozido desfie.
  3. Na mesma panela do cozimento junte a margarina com a cebola e refogue.
  4. Acrescente o peito desfiado e deixe a cebola dourar.
  5. Adicione os tomates.
  6. Acrescente 2 copos de água, o catchup e a mostarda (aproximadamente 2 colheres).
  7. Apague o fogo e coloque o creme de leite.
  8. Sirva com batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Otimo maravilhoso show

  • Nao fica aguado?

    • Oi, Roberta! Para ficar mais consistente, retire o soro da lata de creme de leite.

  • Vou tentar fazer sem ketychup e mustarda para se fica mais gostoso

  • hummm, fiz hoje pro almoço(praticidade total)!Gostei,amo mostarda e é super saudável(ela da um toque perfeito ao estrogonofe)Parabéns!!!

  • mais ou menos dependw quwm faz a minha mae faz delicioso

  • eu adorei muito

  • Adorei muito bom mesmo!

    • um e mesmo

  • Rápida e prática caiu perfeito num almoço de domingo. Ao invés de colocar a mostarda comum coloquei a mostarda escura (preta) e uma colherzinha de extrato de tomate. Nossa ficou divina e para acompanhar arroz integral.

  • O frango desfiado rende bem mais.. Ficou ótimooo mesmo! Fiz exatamente como a receita.. muito bom mesmo! Mas add um pouco de champions!

  • Ficou uma delicia...adicionei um pouco de cogumelos e milho.

Ver mais