Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada colorida de moyashi com maionese

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de moyashi (broto de feijão)
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola roxa
  • 1 lata de atum ralado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • Azeitonas sem caroço
  • Uvas passas
  • Salsa picada
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave o moyashi, coloque-o em uma vasilha, despeje água fervente até que cubra.
  2. Tampe, aguarde por 15 minutos e escorra a água
  3. Descasque a cebola, corte em fatias finas.
  4. Descasque a cenoura.
  5. Lave os pimentões, corte-os no sentido do comprimento com faca de gilete (faca de descascar legumes) e acrescente ao moyashi
  6. Junte o atum, as azeitonas, as uvas-passas e a salsa picada.
  7. Tempere com orégano, azeite e sal
  8. Misture a maionese com todos ingredientes.
  9. Coloque para gelar no freezer ou congelador por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!