• Entrar
  • Cadastrar
Bolo São João
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rebeca

Ingredientes (20 porções)

  • fubá2 xícaras (chá) de fuba
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo faltando um dedo para completar
  • açúcar refinado2 xícaras de açúcar refinado
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento de bolo
  • leite1 xícara de leite morno
  • 1 colher (café) de erva doce

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha, o fubá, o açúcar a erva doce e o fermento.

  2. 2

    Depois de bater bem coloque em uma bacia e misture o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Unte bem a forma de seu gosto e coloque a massa.

  4. 4

    Se quiser coloque por cima açúcar com canela em pó antes de assar.

  5. 5

    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.