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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de atum escorridas
  • 3 colheres (sopa) de pimentão picado (cor a gosto)
  • 6 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, salsinha e pimenta a gosto
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Quebre o atum em pedaços e junte ao pimentão e ao catchup.
  2. Tempere com azeite, sal e pimenta e espalhe a salsinha picada.
  3. Reserve a mistura.
  4. Doure bem a cebola, em pouco azeite e reserve.
  5. Dissolva a gelatina conforme instrução do envelope e junte ao creme de leite, misturando bem.
  6. Una as misturas do creme de leite com a do atum.
  7. Misture bem.
  8. Unte uma forma de alumínio (pudim) com pouco óleo e leve para gelar até ficar consistente (de 4 a 5 horas).
  9. Para tirar a mousse da forma, aqueça-a ligeiramente na chama do fogão até que comece descolar.
  10. Desejando, decore com tiras bem fininhas de pimentão ou uvas passas (escuras).
  11. Sirva com torradinhas.

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