Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 350 g de açúcar refinado
    • 375 g de farinha de trigo (se colocar chocolate em pó, tirar 50 g de trigo)
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • Sal (se precisar)

    Recheio de coco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de leite
    • 100 g de coco ralado
    • 100ml de leite de coco
    • 1 caixa de pudim de coco

    Geléia de abacaxi:

    • 400 g de açúcar
    • 2 abacaxis (sem o talo)
    • 200 ml de água (se precisar)

    Calda (para umedecer a massa):

    • 200 ml de leite
    • 100 ml de leite de coco
    • 50 g de açúcar refinado

    Cobertura:

    • 500 ml de chantilly

    Modo de Preparo

      Massa (pão-de-ló amanteigado):

      1. Bata as claras em neve, acrescentar as gemas peneiradas o açúcar e bata.
      2. Adicione o leite e a margarina quente, a farinha de trigo e o fermento.
      3. Leve ao forno em 2 formas untadas (nas laterais e no fundo) e polvilhadas (só no fundo).

      Recheio de coco:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

      Geléia de abacaxi:

      1. Bata o abacaxi com a água do liquidificador.
      2. Leve ao fogo com o açúcar até dar consistência de geléia.

      Calda:

      1. Misture os ingredientes.

      Cobertura:

      1. Bata até dar consistência de creme.

      PELA WEB

      Comentários

      • super hiper ultra mega bom

      Ver mais