Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de feijão fradinho (portuguesa)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de feijão fradinho
  • 1 cenoura ralada bem fininha
  • 1/2 cebola picada bem miudinha
  • Salsa a gosto
  • Azeitonas verdes e pretas picadas (quantidade desejada)
  • 200 g de bacalhau (dessalgue de véspera)
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho por meia hora, depois cozinhe al dente.
  2. Reserve.
  3. Com o bacalhau pode-se fazer dois processos, cozinhar e desfiar, mas o correto da receita é assar na brasa depois desfiar, o sabor será diferente.
  4. Em um refratário misture todos os ingredientes, tempere com bastante azeite extra virgem, sal e um pouco de vinagre.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!