Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 coxas e sobrecoxas de frango cortadas pelas juntas
  • 10 batatas
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • 3 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Sal
  • 1/2 xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. De véspera tempere o frango com a pimenta picada, sal, alho picado e 1/2 xícara de cheiro verde picado (salsa, cebolinha e sálvia).
  2. No outro dia, descasque as batatas e corte em 4, coloque um pouco de sal e reserve.
  3. Em uma assadeira coloque a cebola e o tomate em rodelas, coloque o frango com o tempero, espalhe as batatas, regue com um pouco de azeite (1/2 xícara).
  4. Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 40 minutos em fogo médio.
  5. Verifique se as batatas estão cozidas, se não estiverem leve para assar mais um pouco.
  6. Retire o papel alumínio, coloque o frango em cima das batatas e deixe dourar dos dois lados.
  7. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!