Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de licor tipo Amarula
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g de cream cheese
  • 1 envelope de mistura para pudim instantâneo sabor chocolate com avelã
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito Maizena sabor chocolate (200 g)
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e aguarde 5 minutos.
  2. À parte, misture metade da Amarula com 1/4 do leite.
  3. Reserve.
  4. Bata o leite restante no liquidificador com o cream cheese, a mistura para pudim, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  5. Umedeça os biscoitos na mistura reservada.
  6. Em um refratário, alterne camadas de biscoito e de creme, finalizando com creme.
  7. Decore com raspas de chocolate e leve para gelar por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!